О компании

Задать вопрос

Производственная компания "Энтри"

 

Специализируется на производстве и продаже межкомнатных дверей. Наша продукция – пример качества, так как сочетает в себе лучшие дизайнерские решения и натуральные материалы. Для производства дверей используются современные материалы и высокотехнологичное оборудование. Однако, несмотря на это, компания делает все, чтобы сохранить невысокие цены на свою продукцию и сделать их доступными широкому кругу потребителей.

В нашем ассортименте имеются модели на любой вкус и кошелек. Широкий выбор межкомнатных дверей из шпона, экошпона, массива древесины. У нас есть различные модификации дверей и цветовые решения.

 

                 

Дверь является важным элементом интерьера, задающим атмосферу и настроение всего помещения. Помимо этого, качественные двери – это залог безопасности, и долговечности. Поэтому к их выбору нужно относиться с особым вниманием.

Продукция компании "Энтри" гарант высокого качества, конкурентной цены. Мы постоянно совершенствуем модели дверей в соответствии с тенденциями современной моды и при этом уделяем особое внимание компонентам, из которых наши двери собираются. Производственная компания "Энтри" предлагает Вашему вниманию межкомнатные двери из массива и МДФ с покрытием ПВХ, Шпон, Эмаль и CPL пластик. Так же компания имеет возможность изготовления дверей по индивидуальным размерам.

 

Двери с покрытием ПВХ – это двери, покрытые специальной поливинилхлоридной пленкой. Такие двери экологичны и гипоаллергенны, их производят исключительно из антибактериальных материалов, не вызывающих аллергию. Пленка из поливинилхлорида – это одно из самых качественных покрытий, стойких ко всякого рода негативным воздействиям. Это один из лучших отделочных материалов, имитирующих древесную поверхность. Межкомнатные двери, облицованные пленкой ПВХ, долговечные, практичные и влагостойкие.

 

Шпонированные двери – как, правило, наиболее дорогой вид межкомнатных дверей. Основное отличие - это покрытие двери шпоном - тонким срезом дерева, которой в свою очередь лакируется для придания древесине гладкости, твердости и влагостойкости. 

 

Двери с покрытием CPL – это современный технологичный слоистый пластик. CPL отличается износостойкостью, долговечностью и устойчивостью к механическим, температурным, световым нагрузкам и повреждениям. Во всем мире давно используют CPL в производстве подоконников, мебели, напольных покрытий, поверхностей столов, а примерно 5 лет стали использовать в дверном производстве. Срок службы двери из CPL как минимум в два раза больше, чем срок службы дверей с другими искусственными покрытиями. CPL полностью имитирует цвет и структуру дерева: широкий диапазон цветов и фактур, имитация разных сортов дерева, широкий выбор модельных решений определяют двери из CPL как лучшее интерьерное решение.

 

Эмалированные двери - секрет долговечности, а также их стильного внешнего вида – уникальное покрытие – эмаль, состоящая из полимерных добавок, смол, красящих веществ и лака, который образует на поверхности двери прочную пленку. Эта водонепроницаемая пленка делает изделие устойчивым к любым агрессивным воздействиям. Поэтому двери межкомнатные, покрытые эмалью, идеально подойдут не только для жилых помещений, но и для санузлов, кухонь и ванных комнат, где обычные деревянные двери могут пострадать от повышенной влажности.

 

Наша компания предлагает покупателям продукцию, произведенную только в промышленных условиях, с соблюдением ГОСТ 6629-88 и ГОСТ 475-78. Все используемые материалы для производства дверей имеют экологические сертификаты соответствия.  Возможно производство двойных либо одинарных дверей, а так же раздвижных и дверей-книжка с использованием специальных механизмов.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании.